您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市场执法

红安县文化市场综合执法大队开展清明节期间文化市场安全执法检查

发布日期:2019-04-08作者:应明月 刘斯锐阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据中央、省、市、县委对文化市场安全工作的统一部署,为确保清明节期间我县文化市场安全、有序,4月5日-7日,县文化市场综合执法大队对城区内的网吧、游艺厅、歌厅、书店等场所开展错时、延时执法检查。

此次大检查共出动执法车辆3台次,执法人员14人次,共检查文化市场经营场所共23家,旨在排查消防设施设备安全隐患、治安安全隐患、有无违法违规经营等情况,对存在隐患的经营场所给予了当面警告,限期整改。检查组结合我县“扫黑除恶”工作阶段性要求,要求经营业主从自身做起,自觉履行社会责任,增强社会责任感,坚持依法经营,坚决杜绝违法违规经营行为,从思想认识上提高警惕,积极检举揭发各种黑恶性质犯罪活动,共同营造“扫黑除恶”的社会氛围。

今后,县文化市场综合执法大队将继续保持高压态势,加大对重点时段、重点区域、重点对象的检查,严厉打击违规经营,消除安全隐患,切实做好重大节假日期间文化市场管理工作,杜绝重大安全事故,继续确保我县文化市场安全形势稳定。

分享到: