您当前所在的位置:首页 > 文化新闻 > 通知公告

关于对S407七里坪至天台山段公路
实施交通管制的通告

发布日期:2019-06-28阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

S407红安县七里坪至天台山段公路目前正在紧张施工建设,为确保施工期间车辆通行顺畅及施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定在S407公路施工期间,实施交通管制,现就有关事项通告如下:

一、交通管制时间:

2019年6月21日至项目施工结束日止。

二、交通管制路段:

马蹄山至天台山教育宾馆全线约18km。

三、交通管制内容:交通管制期间,实行分段半幅全封闭施工,保留另半幅道路供车辆通行;全线道路限速20km/h;除施工单位工程车辆外,严格控制大型客车、货车、个人自驾游车辆进入,禁止超宽超高车辆进入,禁止农用车上路;实行特定时间特殊管制的方式,周一至周四,以公路施工为主,保畅通为辅,禁止客车通行,如确有(29座以下客车通行,需提前24小时报备天台山风景区夏季旅游安全协调指挥部(联系电话:吴圆泉18696160803),周五至周日及法定节假日,以保畅通为主,公路施工为辅,禁止(29座以上客车和29座以下无团队指挥旅游客车进入。遇雨期汛期,除抢险车辆外,禁止一切车辆通行。道路管制期间,车辆通行时间为早上7点至晚上7点,其他时间禁止一切车辆通行。

敬请过往车辆及行人自 觉遵守交通管制规定,注意交通标识提示,服从现场交通值勤人员的指挥,违者将依法处罚。

特此通告。

 

红安县交通局    红安县公安局    红安县文化和旅游局

2019年6月18日    

分享到: