您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

天台山风景区4A景区复核整改提升工作推进会议召开

发布日期:2019-09-20阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

(通讯员:万振涛)2019年9月19日,天台山风景区4A景区复核整改提升工作推进会在天台山风景区管理处会议室召开。县长刘堂军,县人常委会主任方思意,县政协主席徐鼎荣,副县长高红英、付昆,天台山风景区管理处主任王辉军出席会议,县政府办、文旅局、交通局、水利局、旅投公司等相关部门负责人参加会议。

会议听取王辉军同志关于天台山风景区4A景区复核整改提升工作情况汇报,在充分征求与会单位意见的基础上,就景区内主公路及循环线、游客服务中心、生态停车场、旅游厕所、旅游标识标牌等基础设施升级改造、规范化建设和下步运行机制等问题进行了研究。

会议指出,加快推进天台山风景区4A景区复核整改提升工作是贯彻落实习近平生态文明思想和中办、国办印发《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》文件精神,着力解决市文旅局暗访组反馈6个方面问题,务实推进县委十四届七次全会作出的‘把文化旅游产业作为战略支柱性产业来打造’的重大决策部署的具体实践。

会议强调,天台山风景区是我县打造全域旅游品牌的核心景区之一,荣获国家4A景区的荣誉来之不易,各相关单位一定要提高站位,充分认识到整改提升工作的重要性、紧迫性;要进一步坚定信心和决心、强化建设与管理、明确责任和机制,切实把整改提升工作落到实处,努力把天台山建设成北部山区旅游发展的排头兵。

分享到: