您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

红安县2019年“全民健身日”主题活动在县体育馆隆重举行

发布日期:2019-08-09阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为庆祝全国第11个“全民健身日”,大力宣传“健康中国,你我同行;崇尚人人体育,共创美好生活”的健康主题,2019年8月8日,由红安县文化和旅游局举办的“全民健身日”展示活动在县体育馆举行。本次活动旨在以丰富多采的健身展示提高全民健身意识,加快推进我县文化体育大繁荣、大发展。县领导高红英、叶金荣、陈再新及相关部门负责人出席活动。

上午八点,我县体育馆内人头攒动、热闹非凡,来自全县各协会、俱乐部的群众体育运动爱好者齐聚体育馆,共同迎接第11“全民健身日”的到来。活动在庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》中开始,启动仪式后,进行了广场舞、瑜伽、三步踩、跆拳道、功夫扇、探戈、健身气功、太极剑、少儿篮球操等健身项目表演,更有少儿篮球对抗赛,赢得观众阵阵掌声。

活动期间,县文化和旅游局在天舒广场举办体育宣传展,通过布置宣传展板、发放《全民健身倡议书》等方式,向群众宣传全民健身运动,倡导市民通过科学、健康、文明的健身方式,增强体魄,提高身体素质,以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入到美丽红安的建设中去。

分享到: