您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

红安县2019年“文化融合同筑梦 共叙军民鱼水情”庆八一军民融合联欢晚会成功举办

发布日期:2019-08-02阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为隆重庆祝“八一”建军节,由武警黄冈支队、中共红安县委宣传部、红安县人民武装部、红安县文化和旅游局、红安县退役军人事务局主办,红安县文化馆、武警红安中队承办,轻舞飞扬乐队、文化馆少儿艺术团协办共同组织举办这次“文化融合同筑梦  共叙军民鱼水情”庆八一军民融合联欢晚会。

晚会中,武警红安中队的官兵、文化馆少儿艺术团、轻舞飞扬乐队的演员们同台演出,共唱军民鱼水情。他们用歌声和舞姿,演绎出军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀。晚会在文化馆少儿艺术团《木兰从军》中拉开帷幕。歌曲联唱《红安的兵》、《强兵战歌》、独舞《中国芭比》、电声乐队串烧《新长征路上的摇滚》、《国际歌》少儿电声乐队《闪闪红星》、军事表演《刺杀操和擒拿术》等12个精彩节目,演绎了当代军人对伟大祖国的衷心热爱与祝福,以及他们丰富多彩的精神世界和建功立业的崇高情怀,讴歌了部队官兵热爱祖国、扎根部队、甘于牺牲、保家卫国的无私奉献精神。晚会在武警战士表演的合唱《团结就是力量》中落下帷幕。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,不时激起全场观众的阵阵掌声,现场气氛热烈和谐,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

多年来,红安县武警中队大力弘扬人民军队的光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持、参加地方的改革和建设,为我县经济社会发展作出了突出贡献,他们吃苦耐劳、顽强拼搏的精神是我们学习的榜样。

分享到: