您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

红安县文化和旅游局召开2019年上半年工作总结会

发布日期:2019-07-20阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月19日上午,红安县文化和旅游局2019年上半年工作总结会在文化馆小剧场召开。局全体党组成员、原三局机关全体干部职工、各二级单位全体干部职工、各乡镇文化站长参加会议。党组成员、副局长韩朝阳主持会议。

 

会议指出,2019年上半年工作取得了明显成效。局党组书记、局长罗少鹏从工作成果不断显现、坚定不移深化改革、全面加强党的建设三个方面进行了总结。罗少鹏同志充分肯定了文旅系统广大干部职工在机构改革队伍融合、大型赛事筹备、军运会火炬传递、文化旅游产业融合等重点工作中攻坚克难,狠抓落实,各项工作都取得了实效:“三大战役”取得胜利、全域旅游高位推进、示范创建取得进展、体育事业持续发展、文化遗产保护凸显成效、市场监管坚决有力、产业发展健康有序。

 

会议强调,就下半年的工作要始终保持干事创业、开拓进取、务实担当的精神状态。罗少鹏同志从观大势、抓大事、吃大苦三个方面,要求全体干部职工紧紧围绕全域旅游和公创工作总体目标,重点做好全域旅游创建宣传、示范区创建迎检、军运会火炬传递、体育赛事竞训、精品文艺创作和基层党建、环境整治、脱贫攻坚、招商引资、扫黑除恶等中心工作。

 

会议要求,各单位、各股室要紧扣年度重点工作任务,强化履职担当、层层压实责任,在抓具体、抓细节、抓深入上下功夫,以强烈的责任感和使命感,统筹推进全域旅游和公共文化服务体系示范区创建、五运会竞赛、军运会火炬传递等重点工作,为红安高质量发展提供坚强保障。

会上,各二级单位和原三局机关股室负责人汇报了2019年上半年的工作及下半年的工作计划。

分享到: