您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 党建工作

红安县文化和旅游局扫黑除恶专项斗争再动员再部署

发布日期:2019-05-31阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年5月30日上午,县文化和旅游局召开党组扩大会议,专题学习和部署扫黑除恶专项斗争精神和工作。文旅局党组成员、机关各股室负责人和各二级单位一把手参加了此次会议。

局党组成员、副局长秦遵义同志认真传达学习中央扫黑除恶第12督导组与省委第一轮督导“回头看”情况反馈会和省委常委专项斗争视频会会议精神、传达了全县扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议精神。

秦遵义强调,5月28日的省委扫黑除恶专项斗争视频会和县委扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议,为我们下一步开展专项斗争指明了方向,我们要提高政治站位,坚持问题导向,推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进。

秦遵义要求,政治站位再提高,要充分认识到专项斗争的艰巨性、复杂性,切实把思想行动统一到中央决策部署上来;压力传导要持续,层层签订责任书,各级各部门要看好自己的门,管好自己的人,彻底清查工作中的“庸伞”;线索摸排再深入,各部门各二级单位要加大对线索摸排的范围和力度,要除死角,彻底铲除黑恶势力的滋生土壤;行业监管再加强,坚决严厉打击文化市场和旅游市场的“黄赌毒”和欺行霸市行为。

分享到: